Hellawes (ylgur) wrote in nati_love,
Hellawes
ylgur
nati_love

Пассифлоры 8)

Мне удалось найти аж две зеленых пассифлоры - правда, обе кашемировые, пыльненькие, нежные. Их яркие шелковые кузины от меня ускользнули, как и от многих... После продолжительных раздумий я решила все-таки оставить себе сиреневую, а графитовая сегодня улетит к Наташе в Сыктывкар - но это был трудный выбор! Совершенно прекрасен салатовый хлопок, цвет очень насыщенный, сложный и веселый. Вообще, как обычно, шарфы солидные, широкие, длинномерные (обе четверки), гладкие, толстые, в общем, натистые шарфы такие.

Под катом больше фото.


Вот две пассифлоры в стопочке с двумя венециано - все-таки они похожи - и по масштабу рисунка, и по его динамике, хотя предпосылки совершенно разные.

Две рядом:

И то, что осталось (я решила, что в стопке достаточно одной Дивы - Венециано Диаманте Роза с шерстью, и одной Нати - Пассифлора салатно-вересковая с кашемиром, ну и к ним скоро должна приехать кузина из Норвегии, Пейсли Либерти бамбуколен ;)):



Tags: пассифлора, с кашемиром
Subscribe

  • Про шелка вопрос.

    Девочки, подскажите, как шелковые шарфики на осень? На куртку их удобно носить? Или все же лучше шерсть присматривать? Детка ходить прилюбила, вот…

  • NATIBABY PAISSI CANDY

    Прошло почти пол года, как он у меня :) Выбрала я его еще в июле, когда первые фотографии релиза Нати разместили на фейсбуке, но не купила, ибо до…

  • Лен и шелк

    Приглянулось мне пара паттернов. А именно паво и коричневые квадрозы. Но вот вопросик возник: есть лен, а есть шелк. Так вот, может кто-то пробовал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments